terça-feira, 14 de junho de 2016

Salada de feijão-frade

Uma saladinha fresca para acompanhar os pastéis de bacalhau.


Ingredientes:
1 lata grande de feijão frade (845 grs)
2 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola rocha picada
1/2 pimento vermelho picado
1/2 pimento verde picado
2 dentes de alho
1 raminho pequeno de salsa picada
1 colher (de sopa) de vinagre
2 colheres (de sopa) sumo de limão
misturas de pimentas em moinho da Margão
sal q.b.

Modo de preparação:
Lavar o feijão-frade e deixar escorrer. Colocar num recipiente para servir. Saltear no azeite a cebola até alourarem, juntar os pimentos picados e assim que estes estiverem a começar a ficar tenros, colocar o alho picado e deixar mais 1 a 2 minutos. Retirar do lume e envolver a salsa picada. Juntar ao feijão-frade e temperar com o vinagre, o sumo de limão, a mistura de pimentas moída e sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário