segunda-feira, 27 de junho de 2016

Pão saloio recheado

Fácil e com sucesso garantido esta foi a entrada escolhida para o piquenique de São João.

Ingredientes:
1 pão saloio ou de trigo rústico
1 embalagem de queijo mozarela ralado
1 embalagem de queijo flamengo ralado
1 chouriço picado
100 grs de bacon picado
2 dentes de alho
1 cebola pequena
6 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de mostarda

Modo de preparação:
Corte a parte cima do pão e retire o miolo com cuidado, para posteriormente cortar em pequenos pedaços e torrar. Num recipiente misture os queijos, o chouriço, o bacon, o alho e a cebola picados. Envolva a maionese e a mostarda até obter uma mistura homogénea. Recheie com esta mistura o pão e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos. Leve também o miolo cortados em pequenos pedaços a torrar.

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