quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Alho francês à Brás

Um prato principal não tem de ser obrigatoriamente peixe ou carne e existem pratos vegetarianos deliciosos. Este "Alho francês à Brás" é um desses casos.


Ingredientes:
1 alho francês grande
1 dente de alho
4 ovos
300 grs de batata palha
salsa
azeite
sal, pimenta branca e noz moscada q.b.
azeitonas pretas

Modo de preparação:
Comece por cortar o alho francês, só a parte branca, em rodelas finas. Refogue num fio de azeite, o alho francês e o alho picado, até reduzir de volume. Entretanto bata os ovos temperados com sal, pimenta e noz moscada.
Misture a batata palha no alho francês e de seguida envolvem-se os ovos batidos, em lume brando, mexendo sempre para não pregar ao fundo do tacho. Acrescente a salsa picada. Coloque num prato de servir enfeitado com azeitonas pretas e salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário