sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Salada de atum com molho cocktail

E quando chegamos ao final da semana e não nos apetece perder muito tempo na cozinha? Esta é daquelas receitas que até uma criança conseguia fazer, juntamos apenas o molho cocktail para dar mais sabor ao prato e temos uma solução super rápida.


Ingredientes:
3 latas de atum ao natural
200 grs de massa espiral tricolor
1 lata pequena de milho
1 lata pequena de ervilhas
1 cenoura grande ralada
1 ovo cozido
azeite 
molho cocktail (ver dia 29 de setembro)

Modo de preparação:
Coza a massa em água a ferver, temperada com sal. Depois de cozida escorra a água e regue a massa com um fio de azeite, para que fiqur solta e brilhante. Num recipiente coloque a massa, o milho, as ervilhas e a cenoura. Envolva tudo bem. Enfeite com ovo cozido e sirva com o molho cocktail (ver receita dia 29 de Setembro).

Sem comentários:

Enviar um comentário