quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Arroz chau chau

Esta receita pode ser um acompanhamento mas também um prato principal, se juntarmos mais um pouco de ovo, presunto ou fiambre.


Ingredientes:
300 grs de arroz cozido
50 grs de milho cozidos
50 grs de ervilhas cozidos
50 grs de presunto ou fiambre
1 ovo
1 colher (de sopa) de leite
2 colheres (de sopa) de manteiga
sal

Modo de preparação:
Corte o presunto ou fiambre em quadradinhos e reserve. Bata o ovo com o leite e tempere com sal. Num frigideira anti aderente untada ligeiramente com manteiga, coloque o ovo e deixe cozinhar. Mexa com uma colher de pau para que o ovo se divida em pequenos pedaços, como se fosse um ovo mexido. Na mesma frigideira acrescente a manteiga e frite o arroz, junte o presunto ou fiambre, as ervilhas, o milho e o ovo. Continue a mexer para não pregar ao fundo e ficar frito e soltinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário