segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Bolachas espirais

Umas bolachinhas para começar a semana...


Ingredientes:
200 grs de manteiga
60 grs de açúcar
300 grs de farinha de trigo
raspa de limão
3 colheres (de sopa) de cacau

Modo de preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte a raspa de limão e a farinha e amasse até conseguir formar uma bola homogénea. Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas misture o cacau. Envolva cada uma em película aderente e leve ao frigorífico para a massa ficar mais firme. Estique cada uma das massas em dois rectângulos iguais e coloque a massa de cacau por cima da massa branca. Enrole como se fosse uma torta em cima de película aderente ou papel vegetal. Volte a colocar no frigorífico para a massa ficar firme. Corte fatias com cerca de 1 cm e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário