sexta-feira, 4 de março de 2016

Chips de batata doce

Desde que estive na Terceira e pude saborear as chips de batata doce que acompanhavam o hamburger gourmet na Quinta dos Açores, nunca mais consegui tira-las da cabeça. São um saudável acompanhamento crocante ou mesmo um snack diferente. Aqui fica a minha versão.


Ingredientes:
2 batatas doces
sal fino q.b.
açúcar amarelo q.b.

Modo de preparação:
Comece por lavar bem as batatas doces sem descascar. Com ajuda de uma mandolina ou outro cortador de batatas em chips, corte as batatas. Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque as batatas de modo a que não fiquem sobre postas. Polvilhe com açúcar e sal a gosto. Leve entre 30 a 40 minutos ao forno a 160º.

1 comentário:

  1. Já as faço há uns anos, adoramos! E às vezes enquanto estão quentes polvilho com açúcar e canela, é uma delícia! Beijinhos

    ResponderEliminar