terça-feira, 1 de março de 2016

Salada de delicias do mar

A pedido de muitas famílias... aqui fica mais uma receita rápida e fácil. Com sucesso garantido para um daqueles dias que devia ter mais do que 24 horas.


Ingredientes:
500 grs de massa cotovelinho
3 cenouras raladas
250 grs de delicias do mar
2 ovos cozidos
Salsa
Maionese
Azeite
Vinagre
Sal

Modo de preparação:
Coloque a massa cotovelinho a cozer, temperada com sal. Assim que estiver pronta, ao gosto de cada um, mais ou menos cozida, retire e escorra, coloque num recipiente para servir e regue com um fio de azeite. Pique as delicias do mar e misture na massa, bem como a cenoura ralada. em outro recipiente misture a maionese, o azeite, o vinagre, a salsa picada e o sal, prove e retifique temperos se necessário. Envolva este molho na massa. Corte os ovos em quartos e coloque por cima a enfeitar.

Sem comentários:

Enviar um comentário