Lombo de porco recheado com chouriço e cenouras

De repente tinha 6 pessoas para almoçar e um lombo de porco que daria apenas para 3 ou 4 pessoas... o que fazer? 
Vamos engordar este lombo recheando-o.


Ingredientes
1 kg de lombo de porco
1 chouriço
4 cenouras
1 cebola
100 ml de vinho branco
200 ml de água
200 ml de molho de tomate QB
1 colher (de chá) de massa alho
1 colher (de chá) de massa de pimenta
1 colher (de café) de pimentão doce ou colorau
2 colheres (de chá) de açúcar mascavado
1 folha de louro
sal q.b.

Modo de preparação:
Corte as cebolas em meias luas e coloque no fundo de um pirex. Corte o lombo de porco num dos lados, formando uma bolsa. Recheie com o chouriço e as cenouras previamente limpas e cortadas em quatro no sentido do comprimento. Com fio de cozinha amarre o lombo, de modo a que o recheio não saia. Em outro recipiente coloque os restantes ingredientes, misture bem e rectifique os temperos se necessário. Coloque o preparado por cima da carne e leve ao forno a 200ºC, verificando até estar cozinhada e regando com o molho.

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