quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Amendoins doces, salgados e picantes

Mais uma receita espetacular da Filipa Gomes e apresentada no programa Prato do Dia, no canal 24Kitchen. Este foi o aperitivo perfeito para o lanche, enquanto esperavamos que os bolos levedos cozinhassem.


Ingredientes:
1 clara de ovo
1/2 chávena de açúcar
1 colher (de chá) de sal fino
1 colher (de café) de pimenta de Caiena
1 colher (de chá) de canela
3 chávenas de amendoins

Modo de preparação:
Ligue o forno nos 150ºC. Cubra o tabuleiro do forno com papel vegetal. Numa taça bata 1 clara de ovo até fazer espuma. A seguir junte os sabores: o açúcar, o sal, a pimenta de Caiena e a canela. Bata tudo e junte os amendoins. Envolva bem e espalhe no tabuleiro de forma a que não se sobreponham. Leve ao forno durante 15 minutos. Depois, revolva e deixe mais 15 minutos. Retire e deixe arrefecer para que fiquem crocantes.

Sem comentários:

Enviar um comentário