quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Arroz de feijão

As pataniscas são normalmente acompanhadas por arroz. Hoje trago a receita de arroz de feijão.

Ingredientes:
150 grs de arroz carolino
250 grs de feijão manteiga cozido e escorrido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 folha de louro
3 colheres (de sopa) de polpa de tomate
azeite q.b.
sal q.b.

Modo de preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro e refogue. Junte o arroz e frite ligeiramente. Junte a polpa de tomate, 300 ml de água, mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Por fim junte o feijão manteiga e um pouco mais de água se necessário, retifique os temperos e deixe cozer mais 5 minutos. Sirva de imediato acompanhado com as Pataniscas.

Sem comentários:

Enviar um comentário