sábado, 19 de novembro de 2016

Bolachas de manteiga com chocolate

Para finalizar o lanche e para os menos gulosos, uma bolacha feita com amor.

Ingredientes:
500 grs de farinha de trigo
200 grs de manteiga
200 grs de açúcar
2 ovos
200 grs de chocolate de culinária

Modo de preparação:
Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos e misture bem. Adicione a farinha e amasse até obter uma bola homogénea. Deixe a massa repousar uns minutos no frigorífico. Entretanto forre os tabuleiros com papel vegetal e pré-aqueça o forno a 180ºC. Estenda as bolachas sobre uma superfície enfarinhada e corte-as com cortadores ou com faca. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos até as bolachas ficarem ligeiramente douradas.
Depois das bolachas cozidas, derreta o chocolate em banho maria e barre metade de cada bolacha.

Sem comentários:

Enviar um comentário