domingo, 27 de novembro de 2016

Biscoitos coco e chocolate

Umas bolachinhas para o chá de domingo.

Ingredientes:
40 grs de manteiga
200 grs de coco ralado
2 ovos
130 grs de açúcar
flor de sal q.b.
200 grs de chocolate de culinária

Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Derreta a manteiga e adicione-a ao coco ralado envolvendo bem. Bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até obter uma mistura esbranquiçada.
Adicione o coco e envolva bem. Com uma colher (de sobremesa) retire pequenas porções de massa e coloque o tabuleiro, calcando cada biscoito ligeiramente.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Retire e coloque de imediato umas pedrinhas de flor de sal em cada biscoito. Entretanto derreta o chocolate e barre a parte de baixo de cada bolacha com o mesmo. Com a ajuda de um saco de pasteleiro faça uns fios de chocolate como decoração por cima das bolachas.
Deixe arrefecer por completo e guarde-os numa caixa hermeticamente fechada.

Sem comentários:

Enviar um comentário