quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Ovos recheados com molho bechamel

A crise e as preocupações com uma alimentação mais saudável levou a que voltássemos a adotar hábitos antigos... a marmita voltou. E voltou com estilo, sendo já várias as marcas que apostam em marmitas cheias de charme para levar para o trabalho e outros utensílios para complementar a mesma. Aqui fica uma receita que poderá ser utilizada para uma marmita...
Ingredientes:
6 ovos
1 colher (de sopa) de maionese
1 lata de atum
Miolo de um papo-seco demolhado em leite
Salsa
Piri-piri
Sal
Molho bechamel (ver dia 7 de janeiro)

Modo de preparação:
Coza os ovos. Descasque-os e parta-os em metades. Retire as gemas e coloque num recipiente. Junte às gemas, à maionese, o atum, o miolo de papo-seco e tempere com salsa, piri-piri e sal.
Recheie as claras com este preparado e disponha-as num pirex. Prepare o bechamel e ponha por cima dos ovos recheados. Leve ao forno a dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário