quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Warp pizza

Mais do que uma receita, trago hoje uma dica para uma refeição rápida ou para aqueles dias em que nos apetece tanto comer uma pizza e não queremos esperar pelo tempo que leva a massa a levedar ou ter de ir busca-la a uma pizzaria. Não é uma pizza a sério mas dá para enganar.
 

Ingredientes:
Warp’s
Molho de tomate
Queijo mozarela ralado
Fiambre
Cebola
Cogumelos
 
Modo de preparação:
Coloque a Warp ou tortilha num tabuleiro, espalhe o molho de tomate, o queijo ralado e os restantes ingredientes. Tempere com orégãos se gostar e leve ao forno a 180ºC.
Como a Warp é muito fina não deve colocar muita quantidade de cada ingrediente porque depois ficará muito pesada.

1 comentário:

  1. Fiz assim há uns tempos. O meu marido adorou, já eu como gosto da base um pouco mais fofinha não gostei tanto. Mas para o desenrasque são ótimas! beijinhos

    ResponderEliminar