dia 21... tá consolando... uma cozinha em isolamento

Veio um Vulcão que arrasou uma ilha... Veio uma guerra que mandou os filhos para o Ultramar e alguns nunca mais voltaram...
Vieram sismos e tempestades que tiraram o lar a muitas famílias...
E veio agora uma força invisível, que nos obriga a ficar em casa pela nossa saúde e pela saúde dos nossos...
Aos que não podem ficar em casa... OBRIGADA E PROTEJAM SE
Sejamos responsáveis, para mais uma vez re erguermos as nossas ilhas...
#fiquememcasa🏡


FOFOS DE CHOCOLATE COM FRUTOS SECOS

Ingredientes:
220 grs de chocolate negro
5 ovos médios
170 grs de açúcar
150 grs de manteiga
100 grs de farinha de trigo
60 grs de amido de milho
150 grs de nozes
1 colher (de chá) de fermento

Modo de preparação:
Ligar o forno a 180°C.
Untar formimhas de queques com manteiga.
Picar as nozes.
Partir os ovos para uma tigela, juntar o açúcar e bater com a batedeira até obter um creme esbranquiçado.
Cortar a manteiga em pedaços, bem como o chocolate, levar ao microondas durante 50 segundos, na potência máxima, mexer com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea. Juntar ao creme de ovos, aos poucos, mexendo com cuidado. Juntar a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento em pó. Deitar o preparado nas forminhas e levar ao forno, até fazer o teste do palito e este sair seco.

Comentários

Mensagens populares