dia 30... tá consolando... uma cozinha em isolamento

30 dias de isolamento... 30 receitas... 30 histórias... 30 fotos e muitas partilhas...
O isolamento trouxe receitas, conversas e partilhas...
Dessas conversas, surgiu a partilha da receita que vos trago hoje. Uma sugestão para a marmita, que podemos comer quente ou frio... Agradeço a partilha... uma receita que entrou para o top de receitas preferidas cá de casa...
Não estamos sozinhos neste mundo, mesmo em isolamento a partilha com os outros, nas mais diversas formas, torna-nos mais fortes e mais ricos.


ALMÔNDEGAS DE ATUM

Ingredientes:
1 chávena flocos aveia finos
3 latas atum
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 ervas aromáticas picadas a gosto
2 ovos
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Juntar a cebola, a cenoura e as ervas aromáticas. Adicionar o atum. Envolver ao preparado os flocos de aveia.
Acrescentar os ovos inteiros e misturar até obter uma mistura homogénea.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Fazer bolinhas e colocar num tabuleiro. Levar ao forno por cerca de 15 minutos, a 200°C.

Comentários

Mensagens populares