dia 24... tá consolando... uma cozinha em isolamento

Este ano não houve empurrões para tentar chegar ao último Ovo que havia na prateleira do supermercado...
Este ano não houve a angústia de não saber se oferecia as amêndoas roxas ou de chocolate...
Este ano não escolhi as amêndoas pelo embrulho mais bonito...
E suspeito que este ano não vamos ter uma inundação de ovos de chocolate cá em casa...
Este ano tivemos ovos e coelhos de chocolate caseiros que demoradamente foram enfeitados...
Tivemos bolachinhas em frascos decorados...
Este ano tivemos Páscoa na cozinha e em família...


OVOS DE NUTELLA CROCANTES

Ingredientes:
200 grs de chocolate de culinária
50 grs de Nutella ou uma colher (de sopa) generosa
70 grs de cereais de chocolate de arroz tufado

Modo de preparação:
Colocar o chocolate e a Nutella num recipiente e levar ao microondas para derreter. Misturar até ficar homogéneo.
Envolver os cereais no preparado do chocolate e depois é só dar asas à imaginação. Podem usar moldes de para chocolate ou em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal usar moldes de bolachas e enche-los com o preparado para lhe dar formas, podem também em cima do papel vegetal colocar um pouco da massa de chocolate com cereais e dar a forma de ovo.
Por fim enfeitar com missangas e levar ao frigorífico para solidificar.

Comentários

Mensagens populares