dia 28... tá consolando... uma cozinha em isolamento

Se tens limoes faz limonada... Foi mais ou menos assim que aconteceu com o pudim para o domingo de Páscoa... Foi abrir os armários e ver o que havia para uma sobremesa... E assim saiu o Pudim de Páscoa...

PUDIM DE PÁSCOA

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 medidas da lata de leite condensado de leite
4 colheres (de sopa) de amido de milho
2 gemas
1 tablete de chocolate de culinária
aroma de baunilha a gosto
chocolate picado
amêndoa palitada
palitos de champanhe

Modo de preparação:
Num tacho colocar 1 lata de leite condensado, 2 medidas da lata de leite condensado de leite, as gemas, 2 colheres (de sopa) de amido de milho e o aroma de baunilha a gosto. Mexer e levar ao lume até engrossar. Colocar num recipiente para servir e levar ao frigorífico. Deixar arrefecer.
Noutro tacho colocar 1 lata de leite condensado, 2 medidas da lata de leite condensado de leite, a tablete de chocolate e 2 colheres (de sopa) de amido de milho. Mexer e levar ao lume até engrossar.
Retirar do frigorífico o creme de baunilha e colocar as bolachas e o chocolate picado e a amêndoa palitada. Colocar por cima o creme de chocolate e enfeitar de novo com as bolachas e o chocolate picado e a amêndoa palitada.

Comentários

Mensagens populares