segunda-feira, 29 de março de 2010

Arroz de atum

Mais uma receita da dona da casa onde vivi, quando frequentei a Universidade.
Ingredientes:
  • 2 copos de arroz
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • azeite
  • 4 colheres (de sopa) de molho de tomate da qb
  • salsa
  • coentros
  • 2 latas de atum
Modo de preparação:
Coza o arroz apenas com manteiga e sal.
Coza as cenouras descascadas e às rodelas.
Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Junte de seguida o molho de tomate, a salsa, os coentros, piri-piri e o atum, a apurar.
Num pirex coloque o arroz, a cenoura e por fim o atum, leve ao forno para rosar.

2 comentários:

  1. Amiga um arrozinho bem ao meu gosto...uma delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que rico arros de atum para o meu jantar...
    beijinhos

    ResponderEliminar