Chocolate à Espanhola
Num destes dias à procura de algo quentinho encontrei este Chocolate à Espanhola, este consolou...
- 200 grs de chocolate
- 100 grs de açúcar
- 1 l de leite
- 40 grs de farinha Maizena
Coloque o leite e o açúcar numa caçarola e leve ao lume até ferver, mexendo de vez em quando.Retire do lume e junte o chocolate aos bocados. Mexa bem a mistura e volte a colocar ao lume até voltar a levantar fervura.Junte a maizena previamente diluída num pouco de leite. Baixe o lume e vá mexendo até obter a espessura desejada.
hummm neste dias de chuva nada melhor que um chocolate quente.
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Mah!
ResponderEliminarColoco uma pitadinha de canela, só prá dar um chêrin...fica bão! :D
Mas o seu tá com uma carinha de tempinho que amo...frio...fica aconchegante...
E essa xícara, que linda...muito caprichosa!
Um bejim e um lindo dia, tá?!
Vinni
Adoro um bom chocolate quente!
ResponderEliminarAdoro chocolate quente :)... Excelente aspecto
ResponderEliminarbeijo e bom fim-de-semana
Ola marilia, este chocolate fica parecido com um creme ou mais liquido? bjs
ResponderEliminarA acompanhar uns "churros": uma delícia! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Este chocolate quente fica tipo creme... e acreditem é mesmo muito aconchegante
ResponderEliminar