domingo, 14 de março de 2010

Sopa do campo com cogumelos salteados

Precisava de apresentar uma sopa mais requintada para um jantar... a sopa saiu assim.
Ingredientes:
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • legumes a gosto (tomate, alho francês, cenouras, etc.)
  • 1 cubo caldo de galinha
  • cogumelos
  • mistura para bolonhesa da Margão

Modo de preparação:

Comece por preparar a sopa. Faça um refogado com cebola e alho. De seguida junte os legumes, a água e o cubo caldo de galinha.
Quando os legumes estiverem cozidos passe pela varinha mágica. Leve de novo ao lume e apure os temperos.
Escorra os cogumelos, tentando tirar o máximo de água possível. Coloque azeite num tacho ou frigideira e salteie os cogumelos, polvilhados com a mistura para bolonhesa da Margão.
Para servir pode colocar a sopa num prato e os cogumelos no meio ou mistura-los directamente em toda a sopa.

3 comentários:

  1. Marília ficou com um optimo aspecto e deliciosa de certeza....Bjcas
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Amiga adoro sopa, e esta está me luzindo nos olhos. Beijinhos doces

    ResponderEliminar