quarta-feira, 10 de março de 2010

Creme de mocca

Uma das coberturas preferidas cá de casa... a receita foi passada de boca em boca e fica aqui registada.
Ingredientes:
  • 4 gemas
  • 250 grs de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de: café e outra de cacau
  • açúcar fino
Modo de preparação
Coloque as gemas com a manteiga, o café e o cacau e bata com a ajuda da batedeira. Misture de seguida o açúcar fino até obter a espessura desejada mais mole ou mais dura, menos ou mais açúcar fino.

5 comentários:

  1. a tomar nota deste cremesinho
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. este creme é optimo para um bolinho mais festivo... gosto imenso... beijinhos

    ResponderEliminar
  3. HUMMMMM vou exprimentar de certeza...
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. K aspecto maravilhoso.. Adoro o sabor
    beijo

    ResponderEliminar
  5. Que fotografia mais pecaminosa...! ;)

    Essa cobertura deve ser perfeita.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar