quinta-feira, 4 de março de 2010

Frango com castanhas e cogumelos

Esta receita foi feita o ano passado no Dia de São Martinho, ao meu tradicional frango com cogumelos acrescentei castanhas para dar o sabor da época.
Ingredientes:
  • 4 bifinhos de frango
  • 500 ml de molho béchamel
  • molho de tomate qb
  • pimenta branca
  • 1 cerveja pequena
  • 5 colheres (de sopa) de sopa de cebola
  • 1 lata de cogumelos
  • castanhas a gosto
Modo de preparação:
Coloque num recipiente que possa ir ao forno os bifes de frango, os cogumelos e as castanhas pré-cozidas.
À parte misture o molho béchamel, o molho de tomate, cerveja, a sopa de cebola e tempere com pimenta branca. Coloque por cima dos bifes e leve ao forno a assar.
Acompanhe simples ou com legumes.

5 comentários:

  1. Fia!
    Mah que receita boa é essa, hein?! :)
    O franguíin não pq tadinho num como...mas cogumelo e castanhas, nunca pensei juntar =D
    Seu prato ficou com um lindo colorido!
    Mio marito tá se 'consolando' aqui com sua foto, pq num sô prendada na carninha...mas vou tentar fazer...:)
    Um bejim e um lindo dia, tá?!
    da Vinni

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Vim retribuir as visitas e conhecer o teu blog. Gostei muito. Adorei o nome! Voltarei mais vezes!
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Marília,
    Essa é o tipo da receita que me seduz: simples e, ao mesmo tempo, requintada!
    O teu franguito ficou com um aspecto muito apetitoso!

    Beijinho e bom fim de semana!

    (Ah, antes que me esqueça, vou me incluir entre os seguidores do teu blog!)

    ResponderEliminar