terça-feira, 9 de março de 2010

Atum com broa em cama de beringela

Esta é a minha segunda receita com beringela, um legume que entrou recentemente na minha cozinha. Esta receita surgiu quando abri o frigorífico e misturei os ingredientes que tinha em casa.
Ingredientes:
  • 1 beringela
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • salsa
  • molho de tomate qb
  • piri-piri
  • 3 latas de atum
  • 200 ml de molho béchamel
  • broa aromatizada com alho e salsa
Modo de preparação:
Descasque a beringela e coloque-a cortada às rodelas num fundo de um pirex.
Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Adicione salsa, molho de tomate qb e piri-piri. Deixe apurar e junte o atum e o molho béchamel. Coloque este preparado por cima da beringela e por cima broa picada aromatizada com alho e salsa.
Leve ao forno.

3 comentários:

  1. Parece fácil e saboroso....
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. se leva atum, broa e beringela so pode ser muito bommmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar