quarta-feira, 17 de março de 2010

Massa à la Carbonara

Uma das muitas deliciosas receitas da cozinha da Luísa Alexandra é sem dúvida esta Massa à la Carbonara.
Ingredientes:
  • massa
  • 1 caldo para massas
  • 1 dente de alho
  • azeite
    2 dentes de alho
  • azeite
  • bacon cortado em pedacinhos
  • fiambre cortado em pedacinhos
  • linguiça
  • 3 ovos
  • 100 ml. de natas (1/2 pacote)
Modo de preparação:
Coze-se a massa com um caldo de massas, um fio de azeite e um dente de alho.
Quando estiver cozida escorre-se bem e reserva-se.
No wok ou num tacho coloca-se um pouco de azeite e os alhos descascados e esmagados com a faca.
Junta-se o bacon e a linguiça e deixa-se fritar.
Adiciona-se o fiambre e os ovos e mexe-se até os ovos começarem a ganhar consistência.
Junta-se a massa cozida reservada e as natas e envolve-se tudo.
Deixa-se cozinhar até os ovos estarem a gosto.

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