Massa à la Carbonara
Uma das muitas deliciosas receitas da cozinha da Luísa Alexandra é sem dúvida esta Massa à la Carbonara.
Ingredientes:
- massa
- 1 caldo para massas
- 1 dente de alho
- azeite
2 dentes de alho - azeite
- bacon cortado em pedacinhos
- fiambre cortado em pedacinhos
- linguiça
- 3 ovos
- 100 ml. de natas (1/2 pacote)
Coze-se a massa com um caldo de massas, um fio de azeite e um dente de alho.
Quando estiver cozida escorre-se bem e reserva-se.
No wok ou num tacho coloca-se um pouco de azeite e os alhos descascados e esmagados com a faca.
Junta-se o bacon e a linguiça e deixa-se fritar.
Adiciona-se o fiambre e os ovos e mexe-se até os ovos começarem a ganhar consistência.
Junta-se a massa cozida reservada e as natas e envolve-se tudo.
Deixa-se cozinhar até os ovos estarem a gosto.
Mesmo muito bom
ResponderEliminarbeijinhos
Uma verdadeira delícia! Adoro! Bjs
ResponderEliminarGosto imenso deste género de massas.. :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Mas que deliciosa deve ser essa massa.
ResponderEliminarficou uma massinha muito boa... beijinhos
ResponderEliminar