quarta-feira, 3 de março de 2010

Patê de cebola

Fácil e viciante... quando dá-mos por isso... acabou, não há mais...

Ingredientes:
  • maionese
  • sopa de cebola

Modo de preparação:
Misture maionese com sopa de cebola a gosto. Se for para servir logo coloque a sopa de cebola até achar que é suficiente.
Se for servir mais tarde tenha atenção em não colocar muita sopa de cebola pois com o passar do tempo a maionese vai apurando o gosto ficando depois um sabor mais intenso.
Acompanha com umas tostas.

6 comentários:

  1. Não conhecia, mas parece ser uma óptima sugestão para um entrada. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Um paté super diferente, a sopa de cebola não precisa de ser cozinhada antes??? bjs.

    ResponderEliminar
  3. Paté adoro, de cebola é k não vai mesmo :)...
    beijo

    ResponderEliminar
  4. Nuss vida! Mas facin, facin assim Mah?!! :D
    Amo uma cebolinha...e vc tá muito caprichosa com essas torradinhas do lado do potinho, viu?!
    Um bejim,
    da Vinni

    ResponderEliminar