quinta-feira, 11 de março de 2010

Minestrone em minutos

Esta receita foi retira do livro "Na cozinha com Nigella", este livro foi uma excelente aquisição.
Ingredientes:
  • 1 lata (400 grs) de mistura de feijão ou outro feijão enlatado
  • 300 grs de molho de tomate
  • 750 ml de caldo de galinha ou de legumes, quente
  • 100 grs de ditalini ou outra massa para sopa
Modo de preparação:
Escorra o feijão e coloque-o numa caçarola com o molho de tomate e o caldo quente.
Leve a ferver e junte a ditalini, cozendo de acordo com as instruções da embalagem.
Quando a massa estiver tenra desligue o lume, retire para uma superfície fria e deixe repousar durante 5 a 10 minutos.

2 comentários:

  1. Uma excelente sopa, boa e prática para os dias frios principalmente, porém de minestrone tem muito pouco, não acha? . Faltam condimentos e legumes!
    Mas adorei o blog e o estou seguindo...
    Beijos grandes!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. optima. um prato quentinho aqui pra braga sff. hi hi hi hi hei faze la! so pra mim, mas vou fazer! entao tudo bempor ai? andas desaparecida. mil beijcas amiga

    ResponderEliminar