segunda-feira, 1 de março de 2010

Bombons recheados

Como viciada assumida em chocolate aqui fica a minha experiência em bombons... aprovados por todas as cobaias.
Ingredientes:
  • 200 grs de chocolate de culinária
  • 50 grs de manteiga
  • licor de Whisky a gosto
  • baunilha a gosto
  • doces a gosto
Modo de preparação:
Derrete-se o chocolate com a margarina no microondas.
Junta-se o licor de Whisky e a baunilha.
Coloca-se esta mistura a forrar as forminhas próprias para fazer bombons, rechea-se com doces a gosto e tapa-se com a mistura do chocolate.Leva-se ao frigorífico a solidificar.

6 comentários:

  1. As meninas da blogoesfera andam a abrir-me o apetite com os bombons :)
    Excelente aspecto
    1 beijo

    ResponderEliminar
  2. Acho que já escrevi isso recentemente : este blog é uma perdição! Que bombons mais lindos e com certeza deliciosos...! :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Bem os teus bombons ficaram um espectáculo. Adorei!

    Em relação ao buttermilk... podes fazer tu em casa. Apenas tens de juntar uma colher de sopa de sumo de limão por cada 100 ml de leite ou iogurte natural, e esperar 10-15 minutos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adorei a ideia. Também gosto muito de fazer bombons e agora que a Páscoa se aproxima é uma óptima ideia para oferecer aos amigos.

    ResponderEliminar
  5. Ficaram um espectáculo esses bombons :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar