sexta-feira, 12 de março de 2010

Pão de ló

Um dos bolos que já experimentei várias receitas é o Pão ou Bolo de ... mas ainda continuo à procura de uma receita que resulte bem.
Ingredientes:
  • 10 ovos
  • 400 grs açúcar
  • 250 grs farinha
  • 1 colher (de chá) de fermento
Modo de preparação:
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal de mesa. E guarde.
Junte a farinha com o fermento e guarde.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, até obter creme fofo. A este preparado alterne a mistura da farinha e as claras em castelo. Envolva suavemente.
Unte uma forma de buraco, com muita manteiga e polvilhada de farinha.
Verta a massa na forma e leve ao forno a 175 º + - 40m.

6 comentários:

  1. Parece que ficou muito bom...
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Não gostaste desta receita? Tem bom aspecto!!
    Beijos*

    ResponderEliminar
  3. Olá querida, tenho uma ótima receita de Pão-de-ló, aqui no Brasil se chama assim, se quiser te mando por e-mail, manda pra mim o seu endereço.
    O meu é blogdavovo@hotmail.com
    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Mas olha k tem muito bom aspecto :)
    beijo

    ResponderEliminar