Licor da Festa

Tendo por base a construção dos licores anteriormente apresentados... aqui fica uma experiência assinada por mim.
Ingredientes:
  • 4 copos de água
  • 1 copo de açúcar normal
  • 1 copo de açúcar amarelo
  • 100 grs de chocolate de culinária branco
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 2 copos e meio de aguardente
Modo de preparação:
Leve ao lume num tacho a água, os açúcares e os paus de canela.
Quando levantar fervura conte 10 minutos. Junte lentamente o chocolate branco derretido, sem parar de mexer, apure por 5 minutos, a mistura deve ficar lisa, deixe arrefecer completamente.
Depois de frio aromatize com a baunilha, junte a aguardente, misture muito bem e guarde numa garrafa que feche bem. Durante uma semana vá mexendo duas vezes por dia e no final da semana coe para a garrafa de servir.

Comentários

  1. gosto muito de licores....mas como deixer de os beber deixei de fazer....o teu tem uma cor muito bonita.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ser delicioso!
    Bj

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares