segunda-feira, 30 de maio de 2016

Arroz de delícias

Em tempos de crise fica aqui uma receita saborosa e económica.


Ingredientes:
1 embalagem de delícias do mar (250 grs)
2 chávenas de arroz
1 cebola grande picada
2 tomates médios
4 colheres (de sopa) de molho de tomate
4 dentes de alho
1/2 colher (de sobremesa) de colorau
1/2 colher (de sobremesa) de cominhos
um raminho de salsa
sal 
azeite
água

Modo de preparação:
Comece por fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Junte o tomate picado e seguidamente as delícias, o arroz, 4 chávenas de água e os restantes temperos. Mexa e deixe cozinhar. Tenha um tacho com água quente e junte se necessário gradualmente para que o arroz nunca fique sem caldo e até ao mesmo estar cozinhado. Retifique os temperos se necessário. 

Sem comentários:

Enviar um comentário