segunda-feira, 23 de maio de 2016

Mousse de salmão fingida

De aspeto elegante esta mousse faz as delicias de qualquer um, quer seja como prato principal ou uma entrada acompanhada de tostas.



Ingredientes:
400 grs de lombos de pescada
250 grs de natas
2 iogurtes naturais
15 folhas de gelatina
200 ml de polpa de tomate
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.

Modo de preparação:

Coza os lombos de pescada em água e sal. Deixe arrefecer e coloque-os desfeitos num recipiente, junto com as natas e os iogurtes, temperando com sal e pimenta branca. Triture tudo muito bem, de modo a ficar um creme sem grumos. Junte a polpa de tomate e as folhas de gelatina que previamente foram demolhada em água fria por 5 minutos e depois levadas ao micro ondas para derreterem, cerca de 1 minuto. Retifique temperos e coloque o preparado numa forma levemente untada com óleo, cubra com película aderente e leve ao frigorifico de um dia para o outro. Sirva enfeitado com cebolinho picado.

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