quinta-feira, 12 de maio de 2016

Coquinhos

Há receitas que ficam esteticamente bonitas e não necessitam de ser muito complicadas, para mim esta é um desses casos, o contraste entre o dourado e o vermelho, faz estes docinhos brilharem.


Ingredientes:
140 grs de açúcar
180 grs de coco seco ralado
raspa de 1 limão
3 ovos
Cerejas em calda ou cristalizadas

Modo de preparação
Coloque num recipiente o açúcar, o coco e a raspa de limão e misture. Junte os ovos um a um mexendo bem entre cada adição. Num tabuleiro disponha forminhas de papel frisado e coloque em cada uma delas colheres do preparado, sem encher na totalidade, enfeite com metade de uma cereja.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos, até estarem douradinhas. Retire e deixe arrefecer.

1 comentário:

  1. É daqueles doces aos quais nunca resisto pois adoro coco! beijinhos

    ResponderEliminar