sexta-feira, 6 de maio de 2016

Quiche de atum

E na sequência da receita de ontem, apresento hoje uma das variações de quiche que mais utilizo cá por casa.


Ingredientes:
Massa para quiche (ver dia 05/05/2016)
3 latas de atum
1 lata de 150 grs de milho
1 lata de 185 grs de cogumelos laminados
Cebolinho
250 ml natas de soja
3 ovos
Sal, pimenta branca e noz moscada a gosto

Modo de preparação:

Comece por preparar a massa para a quiche e forrar a tarteira com a mesma, de acordo com a receita do dia 05/05/2016. Distribua pela tarteira o atum, o milho, os cogumelos e o cebolinho picado. Bata os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta branca e noz moscada a gosto. Coloque por cima dos ingredientes com que recheou a tarte e leve ao forno a 190º C cerca de 30 minutos.

1 comentário:

  1. Sou fã de quiches! Uma sopa e uma fatia para mim está uma refeição ótima! A única coisa que eu não gosto nas quiches é milho doce! Eu gosto de milho doce mas é daquele apanhado e cozido! O de lata uso de vez em quando mas não morro de amores! beijinho

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