quarta-feira, 4 de maio de 2016

Salame

E com o salame termina o desfile de tentações preparadas para um dia muito especial, um dia de festa.


Ingredientes:
240 grs de açúcar
4 colheres (de sopa) de cacau
4 ovos
250 grs de manteiga
2 pacotes de 200 grs de bolacha Maria

Modo de preparação:
Num tacho misture o açúcar, o cacau e os ovos. Coloque a manteiga em bocadinhos e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Misture este creme nas bolachas, que foram previamente picadas, até estas ficarem todas envolvidas. Enrole o salame com a ajuda de um papel vegetal e leve ao congelador para endurecer.

1 comentário:

  1. Quem não gosta de salame?! Deve haver poucas pessoas certamente! O meu pessoal queixa-se sempre que nunca faço salame, então pelo natal fiz e a dobrar! Desapareceu em menos de 5 segundos, só consegui provar as beiras que tinha aparado! beijinho

    ResponderEliminar