quinta-feira, 26 de maio de 2016

Bifinhos de frango com molho de mostarda e vinho do Porto

Os bifes de frango são muito versáteis sendo possíveis as mais diversas combinações e como é o prato preferido da princesa da casa, são ingrediente indispensável no frigorifico.
 
 
Ingredientes:
3 peitos de frango
100 ml de natas ligeiras
100 ml de leite magro
2 colheres (de sopa) de condimento de mostarda (Savora)
2 colheres (de sobremesa) de sementes de mostarda
1/2 cálice de vinho do porto
azeite
sal e pimenta branca q.b.
 
Modo de preparação:
Comece por cortar os peitos de frango em bifinhos. Tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira anti aderente com um fio de azeite salteie os bifinhos de ambos os lados. Retire e reserve.
Misture as natas ligeiras com o leite e a mostarda misturando bem. Leve ao lume na mesma frigideira onde salteou os bifinhos de frango e deixe levantar fervura. Adicione depois o vinho do porto e as sementes de mostarda e coloque novamente os bifinhos de frango na frigideira.
Retifique os temperos no molho e deixe fervilhar em lume brando durante alguns minutos.
Sirva com arroz branco e legumes ou salada.

1 comentário:

  1. Mais uma receita que vou levar! Também gostamos muito de bifes de frango, tenho sempre no congelador! Ainda hoje o almoço foi bifes de frango! Beijinhos

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