Arroz primavera
Este arroz acompanhou no outro dia os rissóis e devo dizer que é uma delicia.
Ingredientes:
1 chávena de arroz basmati
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colheres (de sopa) de azeite
1 chávena de mistura de legumes (cenoura, feijão verde e ervilhas)
1 ovo
1 colher (de café) de cominhos
1 colher (de café) de açafrão
1 raminho de salsa
sal q.b.
Modo de preparação:
Ingredientes:
1 chávena de arroz basmati
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colheres (de sopa) de azeite
1 chávena de mistura de legumes (cenoura, feijão verde e ervilhas)
1 ovo
1 colher (de café) de cominhos
1 colher (de café) de açafrão
1 raminho de salsa
sal q.b.
Modo de preparação:
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho. Coloque o arroz e os legumes e salteie um pouco. Junte duas chávenas de água e deixe o arroz cozer. Enquanto isso bata o ovo e coloque numa frigideira untada com manteiga mexendo de modo a obter um ovo mexido em pedaços pequenos. Junte ao arroz e tempere com os cominhos, o açafrão, a salsa picada e o sal. Deixe apurar.
Comentários
Enviar um comentário