Corn Dogs
Típico da cultura americana e tendo até um dia dedicado a eles (primeiro sábado de Março), os Corn Dogs foram criados pelos germânicos, que ao chegarem aos EUA viram alguma resistência do povo americano em aceitar as salsichas que estes
faziam, assim criaram uma forma de esconderem a salsicha, passando esta ser rapidamente aceite.
Ingredientes:
1 chávena de farinha de milho
1 chávena de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de fermento
Sal q.b.
1 chávena de leite
1 ovo
12 salsichas
Óleo para fritar
Modo de preparação:
Num recipiente coloque as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal e misture. Junte o leite e o ovo e bata até obter um polme. Coloque as salsichas num pau de espetada ou assim simples passe-as por este polme e leve-as a fritar em óleo bem
quente. Retire-as depois de fritas e coloque-as sobre um papel absorvente. Acompanhe com ketchup.
Comentários
Enviar um comentário