quinta-feira, 19 de maio de 2016

Capuccino caseiro

O tempo aos pouco começa a mudar, as temperaturas a subir, o sol a aparecer mais vezes e anoitecer mais tarde, tudo isto convida a que estejamos na rua a aproveitar o tempo.
E para aquecer nestas noites de serão ao ar livre, nada melhor que um Capuccino caseiro quentinho, receita da Joana Roque.




Ingredientes:
300 grs de leite em pó
2 saquetas de chantilly fixe da marca Vahiné
2 colheres (de chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (de chá) de cacau em pó
150 grs de café solúvel
50 grs de açúcar

Modo de preparação:
Misturar bem todos os ingredientes e guardar num recipiente bem fechado. Para preparar o capuccino, colocar 3 colheres (de chá) do preparado para 200 ml de água a ferver. Colocar o preparado com um pouco de água e bater bem depois adicionar a restante água.

1 comentário:

  1. No início da semana estava bastante bom tempo! Eu estava felicíssima pois queria acreditar que finalmente a Primavera tinha vindo para ficar! Por outro lado algo me dizia que ainda não seria desta! Não foi mesmo, hoje está inverno! Mas independentemente do tempo, um capuccino sabe sempre bem! Beijinhos

    ResponderEliminar