quarta-feira, 11 de maio de 2016

Massa com bacon e cogumelos

O que temos hoje para jantar? Massa com restos... restos de bacon, restos de queijo, tudo cozinhado com muito carinho.


Ingredientes:
150 grs de bacon em cubinhos
1 cebola pequena
2 dentes de alho
355 grs de cogumelos em lata laminados
200 ml de natas
1 colher (de café) de mostarda
Mistura de pimentas
50 grs de queijo flamengo ralado
200 grs de esparguete
Modo de preparação:
Coloque o esparguete a cozer em água temperada com sal e um fio de azeite. Numa wok quente coloque o bacon a fritar, depois a cebola e o alho picado e por fim os cogumelos. Deixe cozinhar e junte as natas, tempere com mostarda, a mistura de pimentas e o queijo flamengo, deixe apurar. Envolva este molho no esparguete e deixe por mais uns minutos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário