sábado, 24 de dezembro de 2016

Bacalhau com espinafres

Num momento de inspiração saiu este bacalhau... a combinação de várias receitas transformou-se num dos meu pratos preferidos. Um bom Natal...

Ingredientes:
400 grs de bacalhau cozido e desfiado
2 cenouras raladas
espinafres picados q.b.
1 kg de batatas aos cubos fritas
1 cebola
4 dentes de alho
azeite q.b.
queijo mozarela ou mistura de três queijos ralados
800 ml de molho bechamel
1/2 pacote de sopa de marisco

Modo de preparação:
Coza o bacalhau e frite as batatas e reserve. Refigue a cebola e os alhos picados em azeite. De seguida junte as cenouras raladas e os espinafres. Quando os espinafres tiverem reduzido junte o bacalhau e as batatas e envolva. Coloque tudo num pirex, regue com o molho bechamel misturado com a sopa de marisco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário