sábado, 10 de dezembro de 2016

Bolo pérola de ovos - Bolo

A revista Teleculinária, comemora o seu 40.º aniversário. É uma revista que tem atravessado gerações e nos tem dado a conhecer desde as novas tendências na culinária como as receitas mais tradicionais. Talvez por esta razão uma revista líder na sua área e uma fonte de pesquisa habitual para novas experiências. Parabéns Teleculinária... Aqui fica uma receita recolhida há algum tempo numa das revistas da Teleculinária.
Ingredientes:
170 grs de farinha
170 grs de açúcar
6 ovos

Modo de preparação:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela bata bem os ovos até ficar um creme esbranquiçado e volumoso, adicionando o açúcar aos poucos. Peneire a farinha e junte ao preparado anterior, envolvendo suavemente.
Verta para a forma de 22cm de diametro e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura, retire e deixe arrefecer. Reserve.

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