Bombons Oreo
Mais uma sugestão fácil para uma prenda de Natal.
Ingredientes
200 grs de chocolate branco
4 bolachas Oreo
Modo de preparação:
Ingredientes
200 grs de chocolate branco
4 bolachas Oreo
Modo de preparação:
Coloque o chocolate partido em pedaços num recipiente e leve ao micro-ondas para derreter, parando de 30 em 30 segundos para mexer até este estar completamente derretido. Numa forma de silicone para bombons coloque um pouco de chocolate, pedaços de bolacha Oreo picadas e de novo chocolate. Bata com a forma para retirar o ar do chocolate e alise a parte de baixo do chocolate. Leve ao frigorifico 10 minutos para ficarem bem solidificados. Desenforme e coloque numa embalagem bonita.
Se não tiver formas de bombons, pode colocar uma colher de chocolate derretido em cima de uma folha de papel vegetal, estenda ligeiramente o chocolate para dar uma forma de bolacha e coloque por cima os pedaços de bolacha. Deixe solidificar e descole do papel vegetal.
Comentários
Enviar um comentário