Sangria de champanhe e frutos vermelhos
Chegamos ao último dia de 2016. Um dia recheado de recordações e de promessas cheias de esperança. Para o blog foi um ano em cheio com 366 dias, 366 receitas de um total de 398 publicações. Foi um ano em que desafiei me, em que testei cada receita e em que experimentei novos sabores. Um ano que termino brindando a todos os que seguiram o blog, aos que me deram palavras de apoio e principalmente a quem me acompanhou e acreditou neste desafio. Desejo a todos um ano novo cheio de sabor e de sonhos tornados realidade. Feliz 2107...
Ingredientes:
1 garrafa de champanhe ou de espumante
150 grs de frutos silvestres congelados
morangos q.b.
2 paus de canela
4 colheres (de sopa) de açúcar mascavado
50 ml de vodka
7up, sprite ou semelhante
gelo q.b.
Modo de preparação:
Num jarro coloque os frutos silvestres, o açúcar e a vodka. Mexa.
Junte os paus de canela e a garrafa de champanhe ou espumante.
Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo.
Decore com os morangos e está pronta a servir.
Comentários
Enviar um comentário