sábado, 13 de fevereiro de 2010

Bolo de chocolate na caneca

Em primeiro lugar quero pedir desculpa por não colocar a fonte desta receita, sei que tirei numa pesquisa pela net mas, já não me lembro aonde. Segundo fica aqui uma sugestão para quando nos dá um desejo de bolo de chocolate e não queremos esperar muito tempo.
Ingredientes:

  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate
  • 4 colheres (de sopa) de leite
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de café) de fermento em pó
Modo de preparação:

Numa caneca com capacidade para 300 ml bata bem o ovo e junte o óleo, o chocolate, o leite e o açúcar misturando bem. Adicione a farinha e bata com um garfo até ficar homogéneo, por último misture o fermento sem bater muito forte
Leve ao microondas na potência máxima por 3 minutos.

Nota: A medida é sempre uma colher rasa.

1 comentário:

  1. muitos parabens tens um blog fantastico.
    adorei todas as tuas receitas.
    queria exprimentar todas ja hoje :-)
    bjinho e felicidades.
    Alexandra Alves (Terceira)

    ResponderEliminar