quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Queijadas de leite

A receita que aqui apresento é do meu primeiro livro de receitas. No 5º ano, a minha turma teve como tema a culinária dos avós. Neste projecto para alem de elaborarmos algumas receitas tivemos como trabalho fazer um livro para registá-las. Esta sem dúvida foi a minha preferida.
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de farinha sem fermento
  • 3 copos de leite
  • raspa de limão
  • 1 colher (de sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparação:

Bater os ovos com o açúcar, juntar a manteiga derretida, depois a farinha e o leite. Levar ao forno até estar cozido (cerca de 20 a 30 minutos).
Depois de feitas e desenformadas polvilhar com açúcar em pó e canela a.g.
Quantidade para cerca de 24 queijadas.

1 comentário:

  1. Obrigada por te teres tornado seguidora do meu blog! Espero que voltes mais vezes...
    Já sou seguidora do teu para voltar mais vezes!
    Beijocas*

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