domingo, 14 de fevereiro de 2010

Ovos recheados em molho bechamel

Mais uma receita do tempo da universidade. Fiquei fã desta receita porque ao contrário dos tradicionais ovos recheados não é preciso fritar.
Ingredientes:
  • ovos
  • cebola
  • alho
  • pão
  • leite
  • molho de tomate qb
  • bacon
  • salsa
  • piri-piri
  • pão ralado
Modo de preparação:
Cozem-se os ovos, descascam e partem-se ao meio.
A parte das gemas colocam-se na picadora com os restantes ingredientes, excepto o pão ralado. Enchem-se as metades dos ovos, embrulham-se em pão ralado e põem-se num pirex.
Num tachinho faz-se o molho bechamel: leite, com um pouco de sal, pimenta branca e manteiga. Quando ferver engrossa-se com um pouco de farinha dissolvida.
Vai ao forno só a dourar um pouco (forno fraco).
Acompanhe com arroz e salada.

Nota: Pode misturar outros ingredientes a gosto para fazer o recheio.

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