sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Carne à bolonhesa

Não sei se esta é a receita original da famosa Carne à bolonhesa... cá em casa eu faço assim:
Ingredientes:
  • azeite
  • cebola e alho
  • salsa e/ou mistura para bolonhesa da Margão
  • sal
  • bacon
  • cogumelos
  • 250 grs de carne moída
  • esparguete
Modo de preparação:
Faz-se um refogado com azeite, cebola e alho. Tempera-se com salsa e/ou mistura para bolonhesa da Margão e sal. Acrescenta-se bacon e cogumelos e deixa-se fritar.
Depois de apurar, mistura-se a carne moída e o molho de tomate da qb e deixa-se cozer.
À parte coze-se esparguete ou outro tipo de massa a gosto.
Depois da carne cozida pode-se misturar na massa ou então colocar a massa por baixo e carne por cima polvilhando-se com queijo ralado por fim.

2 comentários:

  1. Simples de certeza deliciosa.
    Bom fim de semana, bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro esparguete à bolonhesa!!!
    Ficou com bom aspecto!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar